咨询电话

0314-2281315

协会动态

市信用协会党支部开展庆祝建党100周年红色教育党员活动日活动


 

 

 

    为庆祝中国共产党建党100周年,进一步开展好党史学习教育,611日,承德市信用协会党支部开展了庆祝建党100周年红色教育党员活动日活动,市信用协会常务副会长高燕、秘书长宋师杰带领党员和入党积极分子,党员佩戴党徽,入党积极分子手持鲜花,怀着无限敬仰的心情到董存瑞烈士陵园,共同缅怀“为了新中国前进”的著名战斗英雄——董存瑞烈士。向英雄学习,向英雄致敬!

 

 

  

    在董存瑞烈士陵园,大家向烈士纪念碑敬献花篮、默哀、瞻仰烈士纪念碑,向长眠在这里的革命英烈表达深沉哀思和无尽怀念。纪念碑前,面对鲜红的党旗,党员们重温入党誓词,牢记初心使命,坚定理想信念。


 


 



 

 



    党员和入党积极分子在“董存瑞烈士永垂不朽”的碑亭前举行了小型的诗歌朗诵会,合唱《没有共产党就没有新中国》。大家分别以诗朗诵《<没有共产党就没有新中国>是我心中最美的歌》、《沁园春·红船启航》、《党啊!你在哪里》、《古风·党旗颂》、《沁园春·雪》等一首首饱含激情的歌曲和诗朗诵,表达了大家对党的赤诚之心和对革命烈士的敬仰之情。

 

 

 

    在董存瑞烈士纪念馆,董存瑞烈士的成长、战斗经历,教育鼓舞大家继承先烈光荣传统,团结一心,奋力工作,助推承德市信用体系建设稳步发展,为推进“生态强市、魅力承德”现代化建设,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

 

 

 

主办单位:承德市信用协会   承德市信用纠纷人民调解委员会

业务主管:承德市工商业联合会    业务指导:承德市信用办  承德市司法局 

Copyright©2018 承德市信用协会    备案号:冀ICP备18022440号-1

数据库支持:绿盾征信(北京)有限公司(www.11315com)